ブルから紹介にあずかりました、みかん系ゴリラのおかぴです。
みかんとゴリラ、このかけ離れた2つについて一応補足説明しておきます。
まずみかんについてはおそらく出身の和歌山県について表しているものだと思われます。まあ、和歌山=みかんと表現するあたりにブルの適当なところが現れていますね。締め切り90分前に書いているというのも頷けます。和歌山の魅力はもっとあるぞ!!!と言いたいところですが去年の日記ががっつり地元トークだったので今回はなくなく断念します。個人的に気になる人はぜひ聞いてください。お待ちしております。
続いてゴリラですが、これは僕がゴリラのような風貌をしているわけではもちろんありません。ゴリラのようなムキムキボディ目指して日々トレーニングしていますが、さすがにゴリラと形容するにはゴリラファンの方に失礼にあたります。これは僕のバイト先である「キッチンごりら」というごはん屋さんのことじゃないでしょうかね。なるほど〜〜ブルはそんなにキッチンごりらが気になるのか〜。ということで今回はキッチンごりらについて、恐縮ではありますがアルバイトを代表して僕が紹介させていただきたいと思います!
僕がダラダラ説明しても面白くなので個人的においしいメニューベスト3を発表したいと思います!!必見です!
さっそくいきます!第三位は!!
丹波鶏のグリル です!
こちら兵庫県丹波産の鳥もも肉をオーブンでじっくり焼いたジューシーなお肉です。皮もパリパリで女性の方にも人気の一品となっています!
どんどん行きます、第二位は!!
ポークステーキ です!
こちらは味がニンニク醤油とバルサミコの2種類から選べます(写真はニンニク醤油)。分厚いお肉に満足すること間違いなしです!
それでは栄えある第一を紹介します!第一はもちろん、、、
ハンバーグ です!
つなぎを一切使用していない豚100%のハンバーグとなっています。初めて食べてその食感に引き込まれてしまいリピートしちゃう一品です!!初めてきた方はまず食べていただきたい一品です!
駆け足で説明しましたが、他にもおいしいメニューはたくさんあります。まかないもおいしすぎてバイトが忙しくても頑張れちゃいます。コロナの感染拡大に十分注意を払い営業しておりますので、おいしいお肉を食べにぜひ一度来てください!
がっつり宣伝しちゃいました、ごめんなさい、、、最後にブルの質問答え忘れていたので答えときます。
申し訳ないですが鬼滅の刃は見たことないです。あまりマンガやアニメはそんなに見ないのですが、最近見てるのは五等分の花嫁です。なんで今更って感じですが、自粛期間暇なところ#14マサイくんがこれは読むべきと貸してくれて、ただいまゆっくり読んでいます。現在第7巻終了時点で推しは三玖です。これからの展開が気になるところですが、ぜひネタバレだけは避けたいところです。この前#9ダイヤくんがポロッと言いそうになったところを必死に遮りました。ネタバレダメゼッタイ。
こんなところで次の人にバトンタッチしたいと思います。お次は#53マイティです!マイティはキッチンごりらの好きなメニュー何かな〜〜
マイティよろしく〜