へいうんから紹介に預かりました、4回ATのまっこりです。へいうんの日記がツッコミを入れて欲しい感満載だったので一旦失礼します。
「どこが自炊やねん!ドアホッ!」
ボケ担当と紹介していただきましたが、関西に3年も住めばこういうツッコミもできるようになります()。自炊スキルが向上したとは到底思えない内容でしたが、栄養を考えて食事していることは伝わってきました。
さて僕の自炊について質問を受けましたが、残念ながらほとんどしてません。2回生の頃は外出できず生姜焼きとか豚しゃぶとかササミ料理とか作ってましたが、最近は全くです。毎日食堂か大銀で食事してます。
ひっそりと佇む定食屋ですが、最近はKULの出入りが多くなりました。
ちょいと大銀の推しメニューを貼っておきます。
これは「うま煮定食」ってやつです。マジでうまい。
話が逸れますが、これは大銀の近くにあるラーメン屋あかつきです。電通はラーメンに集中し過ぎてカメラに気づいてません。流石ですね。
さて本題に入ります。最後のブログだし面白いこと書きたいなーと思ってましたが、文字で面白くするのは自信がないので、写真で3年間を振り返りたいと思います。写真のチョイスは直感です。それではいきましょう。
1回生編
えーっと、、、これは誰でしょうか。ちょっと分かんないですね、すいません。
これは東海遠征の時の写真ですね。隣に写っているアートくんは、この写真の約1年後に同じアパートに引っ越してきます。
2回生編
へいうんが自炊を始めた頃の写真だったと思います。コロナで自炊生活を始めた人は他にもいたんじゃないでしょうか。
コロナで外出できず本当にやることがなかった時に描いた電通です。部員からの評価が高かったので載せます。
グラウンドが使えなかったので公園ではんせんとタバタしてました。この頃は本当に辛かったです。
3回生編
2021の大晦日です。サイキネと八坂神社のカウントダウンに行きました。コロナ怖かったですが、大勢の人で賑わう雰囲気を久々に体感できて元気になりました。
今年の1月です。自主練メンバーででっかい雪だるまを作りました。こんな日の早朝にゴールネットを張り替えに来てくれたたかほには感謝しかありません。
今年の2月です。後輩との親睦を深めようと思いメイド喫茶に行きました。地獄でした。以上です。
カメラロールを見返して思いましたが、やっぱり2回生の頃はコロナの制限が厳しくて本当に思い出がありません。その分引退したら色んなことをしたいですね。
それでは次の人にバトンタッチしたいと思います。続きましては、韓ドラマスターのまりです。まりのカメラロール気になりますね、厳選の1枚を是非!それではよろしく!!
P.S. 勝手に写真を使ってしまった方々、すみません。