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ブログ更新情報


こんにちは。カンテから“爆食”との紹介を受けました渚です。誤解を受けないよう説明させて頂くと、私が沢山包べるのは、ピザやお好み焼き、ナンといった好物を食べる際に限ってで、普段はそれ程食べている訳ではありません。こうして書き出してみると私の好きな食べ物は粉物ばかり…。まあそれは置いておいて、今までで一番食べたのは小学校高学年の頃、家族旅行で行ったホテルのビュッフェです。注文するとインド人が壺の側面に...
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2024年6月7日


こんにちは。エゴザルからよく昼寝をしてるという紹介をされたカンテです。実は僕はそんなに昼寝はしていません。基本的に僕は常に動いているのであまり日中眠たくならないのです。しかし勉強するために図書館に行った時とか、食堂でご飯を食べ終わった後とか、授業中とか、座っていると眠たくなって寝ちゃいます。僕もエゴザルの提案していた椅子寝を無意識のうちに実践していたようです。昼寝といえば僕は実はKULに入ってから...
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WRITER:種岡耕
2024年6月5日


こんにちは、こんたから紹介に預かりました、牛丼のイメージがあるらしいえござるです。牛丼のチェーン店といえばいろいろありますが、僕は断然吉野家派です。でも、吉野家に行くからといって牛丼を食べることはほとんどありません。実は、いつもご飯おかわり無料の定食を頼んでいます。特に最近のお気に入りは、安くて美味しい鉄板牛カルビ定食です。こればっかり食べてます。結局、メニューの内容よりもコスパ重視ですね。皆...
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2024年6月3日


ラガーマンから紹介にあずかりました、おいしいお店探しが大好きなこんたです。最近気分でふらっとおいしいお店を開拓するブームが再発してきました。冬ごろから、家やチェーン店で友達と集まってお話することが多かったんですけど、やっぱり個人経営のお店はそこでしか感じられない味やこだわりがあるので好きです。ここ好きだな~って思ったお店を一つ紹介すると、四条烏丸にある六角kitchen109というお店があります。ここで...
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2024年6月1日


まひろも認めるしっかりものラガーマンです。まひろもしっかりもののイメージがありますね、光栄です。たしかに冷静沈着がウリの僕ですが最近恐怖を感じたものがあります。それは寄せる歳の波です。新歓で新入生と話す機会が多かったのですが生まれた年を聞いてみると、現役で合格し、かつ早生まれの子たちは2006年生まれなんですね。学年はひとつしか変わりませんが浪人していた僕は2003年生まれなのでぞっとしました。あっと...
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2024年5月30日